Enrolment options

L'analyse économique du programme américain sur les espèces en danger - Endangered Species Act (ESA) a été signé le 28 décembre 1973 et prévoit la conservation des espèces en danger ou menacées sur l'ensemble ou une partie importante de leur aire de répartition, ainsi que la conservation des écosystèmes dont elles dépendent.

L'ESA a remplacé l'Endangered Species Conservation Act de 1969 ; qui a été modifiée à plusieurs reprises.

Une "espèce" est considérée comme en danger si elle est en voie d'extinction (sur la totalité ou une partie importante de son aire de répartition) et comme menacée si elle risque de devenir une espèce en danger dans un avenir prévisible. Pour chaque espèce inscrite sur la liste, le gouvernement est tenu d'élaborer et de financer un plan de préservation comprenant la restauration de l'habitat, des études sur le statut des espèces, l'éducation et la sensibilisation du public, la reproduction en captivité et la réintroduction, des études sur la nidification, des études génétiques et l'élaboration de plans de gestion.

 




The analysis of the American Endangered Species Program - The Endangered Species Act (ESA) was signed on December 28, 1973, and provides for the conservation of species that are endangered or threatened throughout all or a significant portion of their range, and the conservation of the ecosystems on which they depend.

The ESA replaced the Endangered Species Conservation Act of 1969; that has been modified several times.

A “species” is considered endangered if it is in danger of extinction (throughout all or a significant portion of its distribution area) and threatened if it is likely to become an endangered species within the foreseeable future. For each listed species the government is required to elaborate and fund a preservation plan that includes habitat restoration, studies on species status, educating and raising public awareness, reproduction in captivity and reintroduction, nesting studies, genetic studies and elaboration of management plans.

 

Guests cannot access this course. Please log in.